Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
16:09 

Д...Д...Д...(Долги. Долги. Долги.)

alante
Ненавижу. Господи. Как же я сегодня всех ненавижу.
Это лето г...о какое-то. Сначала гонка с платьем к дню города. Моя милая сестренка вынесла мне мозг полностью. Ну КАК можно не дошить 2 накидки за полтора месяца. При том что тебе ни на работу, ни на учебу не надо???!!!!.... Дошили блин в 5 утра. Праздник помню плохо, душно, жарко. А главное бессмысленно. Шить платье 15-ого века, реконструкцию ради 3-х минут выхода.
Долб...во.
Потом игра... Ролевая полигонная. Пафоса много, нервов много, толку мало. А игры полтора дня из обещанных 4-х. Сестренка у меня веселая, названная. И если она ..., то ее мама дает ей фору во всем. Попробуйте вправить мозги сорокалетней тетке, которая ничего не смыслит в играх, НО ВСЕ ЗНАЕТ. Мама, за что мне было это наказание?:( А еще после меня обвинили в том, что я не играла.
Так же радует и родная семья.
Сестра, родная, уехала лечится в санаторий.
Ее муж, в командировку.
Родители, мои, тоже в санаторий намылились.
А мне осталось: квартира, 2 сада и беременная своячиница с закидонами и моим брацем - дятлом.
А вчера меня вызвали на работу...
И на ней я сижу уже 11 часов. Мало того, что меня из отпуска выдернули, так за сегодня от клиентов столько г.. наслушалась. Самое цензурное "Ну и когда же тебя наконец уволят су..а еб..я?!"
Вот и получается, что я всем что-то должна и честно пытаюсь все долги выполнить.
ЛЛЛЛЮЮЮУУУУДИИИ! У вас совесть есть?

Разве нельзя хотя бы иногда, хотя бы шепотом сказать спасибо?(Тихо из угла зыркает глазом побитая кошка)

Если я вам так надоела, может просто утопите? Зачем же мучить...

URL
Комментарии
2010-07-22 в 02:51 

Гилва Северус Снейп
Снейп всегда прав. Если Снейп не прав, это ООС и АУ.
ЛЛЛЛЮЮЮУУУУДИИИ! У вас совесть есть?
Не - а, нету у людей совести. Уволена она, за профнепригодность.
Мало того, что меня из отпуска выдернули, так за сегодня от клиентов столько г.. наслушалась. Самое цензурное "Ну и когда же тебя наконец уволят су..а еб..я?!"
Это что за работа такая, где ходят этакие совершенно некультурные клиенты? Найди другую, не парься. А то каждый день и через выслушивать подобное, это никаких нервов не напасёшся. А железные нервы иметь тяжело, они под дождём ржавеют. Это же себе дороже выходит. Так что, на фиг такую работу.
Шить платье 15-ого века, реконструкцию ради 3-х минут выхода.
Долб...во.

Но платье - то останется. Это не свадебное, белое, которое один раз одел и либо в шкаф повесил, либо сдал назад. Мне по такому принципу аккурат свадебное и шили. То бишь я его ещё куда нибудь одеть могу, не всё время ему в кладовочке пыль соберать.
******
А на самом деле, всё хорошо. Главное не заморачиватся. Ибо ежели заморачиватся по "пустякам" (У каждого они свои, по сему и в скобках.), то они по ночам не дадут спокойно отдыхать. Проверено.

   

Дневник alante

главная