13:03 

Зоопарк. Люди, как они есть.

alante
По моей работе я встречаю много забавных людей. И сегодня я решила,что пора открывать зоопарк. В котором время от времени буду вкладывать описания самых ярких ососбей. Просто для себя, чтобы не забывать что ТАКОЕ бывает.

1. "Блондинка."
Втечении 5ти дней очаровательная блондынка ходила в наш центр.
Каждый день она появляла в 9 утра на пороге зала с 500-рублевой купюрой в руках.
И каждый день ей обьясняли, что надо разменять, так как утро и сдачи столько не будет. (Ла-ла-ла. Вокруг три магазина и 6 ларьков)
Каждый раз она возмущалась этим фактом.(На второй день она потребовала рассписку и принесла деньги через полтора часа. На четвертый день она выказала моей коллеге, что она думает и свидом королевы нагребла 40 рублей милочи.)
Садясь за машину сие дарование не могло включить ее. "Она не работает." И не важно, что инструкция висит на стене рядом, не важно, что каждый раз нам повторяют ее перед посадкой на рабочее место. Ведь они не работают, правда? (Инструкция: нажимать одновременно 2 клавиши Cntrl + F1 до загарания огоньков на клавиатуре.)
В документах ворда у НАС не работает мышка, а как обращаться с верхним меню программ МЫ не знаем. И конечно на просто не устраивает такой сервис. Это просто ужас.
Когда на 6-й день у меня кончилось терпение я попросила ее покинуть помещение, так как она мешает работать окружающим. Меня обфыркали, потребовали телефон менеджера. Получив искомы сбежали звонить-жаловаться. Через пол часа МЫ вернулись с видом победительницы и гордо швырнули на стол 50 рублей железом. После сели за стол... И у НАС снова не работает комп. Но в этот раз, когда НАм подошли и включили его МЫ обвинили админа, что она специально подсунула не рабочий. На что получили мягкий упрек - за 5 дней можно было бы и научится. МЫ
в возмущении хватаем телефон и звоним менеджеру, НАС оскорбили и обвинили, что руки из жопы растут. НАС ОПЯТЬ обидели!!!


Блондинка, это не цвет волос, а образ мыслей. Тяжело, когда клиент блондинка. Хуже, когда она не понимает этого...


2. "Я самая, самая..."
Пришла девушка в инете посидеть. Сама молчит, а за нее все подруга решает. Стои и живачкой чав-чав. Отправила их на комп. Включила. Вдруг слышу из зала "МЫ на 15-й."
Мля! Я их сама 2 минуты назад на ПЕРВЫЙ посадила. Говорю, что включено на другом. Узнаю о себе много нового. Попробовала обьяснить почему так . Не услышали. Выключила все и вернула деньги из кассы. Через пару минут ко мне подходят. Первая тихо забрала деньги, вторая закатила скандал. Кто я, что я и какого себе позволяю. Сказала, что я невежлива. Я поинтересовалась, а чавкать жевательной резинкой во время разговора вежливо? И уточнила, что я сказала куда им нужно сесть, а позже извинилась перед ее подругой за отказ обслуживать. И тут выясняется, что быть вежливой, убирать жевачку изо рта, не материться, тихо сидеть в библиотеке - это прошлый век. Алло, я дура и сказочница, мало ли что я тут сказала. Я что Бог что ли устанавливать свои правила и вообще...

Если попросить быть вежливым - хамство и прошлый век, то я невоспитанная доисторическая горилла.


3. Фраза: "Прокатите там побыстренькому." В устах продвинутой пожилой женщины надо переводить "Отксерьте эти документы". А кто не понял наркоманы и хамы тормазнутые.

Изумительное пополнение моего словаря. =)

@музыка: из мира животных

@настроение: хочу ружье

@темы: жизнь, люди, астрал

URL
   

Дневник alante

главная